Разговор с внуками после дня рождения у друга

С дня рожденья уходили
Всем пора было домой,
На дорожку угостили,
Дав конфеты нам собой.

Когда конфеты внуки ели,
Они спросили у меня:
Евгений Иваныч, в самом деле,
Он кто будет для тебя?

Я им ответил откровенно,
Что это классный человек,
Вот каких людей  Вам встретить
В наш суетной и сложный век.

Этот дядя интересных
Много выставок ведет,
А на две из них мы сходим,
На   БИОТ  и  Огород.

Был я рад, что получилось
Про дядю Женю рассказать,
О хорошем человеке
Внуки будут теперь знать.


Рецензии