Мошенники науки

Что даёт образованье
У кого мозгов нема
Лишь дипломчиком маханье
Не прибавляет он ума.
А купивши в переходе
Или сделав за бабло
Ты не лох уже в народе
Инженер, хотя, и ЧМО.
Их сегодня тысячами
Вот таких инженеров
Побеседовать с чертями
Не хватает нужных слов.
Ведь философы науки
Есть такие мудрецы
Не смотрите то что суки
То России удальцы.


Рецензии