К Ориону

Луна прогнала сон
И лезет прямо в душу.
Я ранен... Орион,
Хоть ты меня послушай.

Колеблется свеча
Последнею надеждой.
Кровавого ручья
Причина очень нежна.

Она ушла одна
Оставив мне разлуку,
Изящна и стройна,
Как та стрела из лука,

Что у меня в груди
Колышится при вздохе.
Я вижу впереди
Конец моей эпохи...

Сгорающей в пожаре
Растущего рассвета,
Идущего в заре
Её со мною света!


Рецензии
Интересный ритм и тревожные нотки... Что-то тревожит автора... более глубинное... чем то, что отразилось в строках...
Нравятся Ваши стихи, спасибо.

Ирина Мирная Мира   02.01.2014 13:18     Заявить о нарушении