Ближе..

Сквозь свет и тьму пробиваюсь я к тебе
И все ближе слышу твои шаги,
Будто ложь и тени скрывают все во тьме,
Рисуя противоположности круги..

Искупай меня в этом темном мире,
Когда твоя тень уже ползет по стенам,
В этой войне мы не победили,
Лишь тьма растекается по венам..

Недостающее звено осталось мне найти,
Но слышу я уже дыхание твое,
Ты должен от боли разум мой спасти,
Достав безумства острие..

И когда все наконец-то прояснится,
Уже биенье слышу сердца твоего,
Я хотел бы поскорее испариться
Подальше оказаться от всего..

Сквозь свет и тьму пробиваюсь я к тебе
И вижу уже улыбку на твоем лице,
Будто ложь и тени скрывают все во тьме,
Я будто замкнутый в твоем кольце...

по мотивам сериала Hannibal


Рецензии