Спасибо Господи, Тебе

Спасибо Господи, Тебе,
Что есть у нас всегда еда.
Спасибо Господи, Тебе,
Что есть у нас всегда вода.
Мы можем кушать, пить и мыться.
Мы можем все, Тебе, молиться.
Ведь верим, мы, что Ты есть,
Что Ты с нами, всегда здесь.
И когда просим, то даёшь,
От бед от всех, нас, бережёшь.
Спасибо Господи, Тебе,
За хлеб, соль, сахар на столе.
Нас никогда не забывай,
Всегда нам Боже помогай.
Потому  что, без Тебя,
Не сможет жить моя семья.
Ведь лишь, в Тебе, наше спасенье,
Прими, от нас, благословение,
От нас хвалу, Господь прими,
Прими признание в любви.


Рецензии