Он говорил
От широты души объять готов
Среди высоких сосен слышен звон
От дальних за горой, колоколов
От перелива звонницы истертой
От отражения лучей в листве
Струился воздух золоченый
В его исхоженной судьбе
Вновь осень сыпала дождями
Раскрасит утро солнечный восход
И этот звон, и хор лесной с ветрами
И капелька воды в хвое, с лучом поёт
В прикосновении к неге, отразится
На сердце пламенеет вдох
И есть любовь, душа в ней растворится
Из тишины, в молчании, без слов…
Свидетельство о публикации №113102402537
Любви и вдохновения,
Любить, любимым быть
И чуять Божью нить!
С теплом
Елисей Сыроватский 28.06.2015 09:12 Заявить о нарушении
Андрей28 28.06.2015 09:45 Заявить о нарушении