Разборчивая девушка

Встречаюсь очень редко,
Ведь я боюсь мужчин,
Для этого на свете
Есть множество причин.

Разборчива я слишком,
Мне сложно угодить,
Мужчинам сразу трудно
Меня уговорить.

При встрече я включаю
Свой строгий фэйс контроль,
И так определяю,
Не голый ли король.

Однако в результате,
Я остаюсь одна,
А жизнь проходит быстро,
И лишь в мечтах весна.

Так может, будет лучше,
Претензии смягчить?
Найду себе мужчину,
И станет легче жить!


Рецензии