Отчеканьте нам награду

Немцев выпустили с плена
Только русских вот никак
И опять у нас проблема
Трещит всюду наш барак.
Дом с войны почти разрушен
Вы скажите как платить?
А народ наш равнодушен
Каково так людям жить.
Если минус двадцать в зиму
Трубы мёрзнут нет воды
Каждый год зимою стыну
ЖКХ у нас скоты.
Они требуют оплату
Непонятно лишь за что
Нам давать надо награду
За такое вот жильё.


Рецензии