До слёз

Зима, тот холод страшный!
Веет-веет, ох судьбе моей.
Только он и самый важный
В душе обманутых дверей...

От друзей своих не скрою,
Меня любовь здесь довела.
Так часто матом их я крою,
Себя и «все хорошие» дела…

Нет, не буду, весь отстану,
Брошусь, только я в снега…
Верю-верю своему стакану?
А любовь ударилась в бега…

Я по оттаю, потом согреюсь!
Сейчас в глазах один мороз…
В жизни больше не надеюсь?
Ведь так любил - её до слёз…


Рецензии