Июльский рассвет
Восток- кроваво-красный, даже жуть,
Повыше- рыжее, и желтое, и зелень,
А к югу- сине-голубое, но чуть-чуть.
У горизонта- черное, как вороновы крылья...
Оттенков много, всех не перечесть...
И овцы- облака бегут по небу,
И веришь, рай земной- вот здесь!
Еще блестит луна златой монетой
И кое-где горят алмазы звезд,
Но день проснулся соловьем на ветке
Из завтра во вчера разрушив мост...
лето 2000
Свидетельство о публикации №113102402439