Прожитое...

     Где грани тонкая вуаль, где закаты и рассветы,
и на мансарде старый наш рояль -
на нем стихи в которых ты воспета.
.Ноты не дописаны, разбросаны,
.пюпитр, как страж,; все в паутине,
и шелестит листвою - ;заброшенный сад..
Осень наступит, листвой засыпая,
наши с тобою следы.,
.может ты вспомнишь однажды..
как у эстрады тебе подарил я цветы.
Старый фотоальбом однажды листая,.
наткнусь на любимый я лик..
и воспоминания вьюгою чувств
унесут в то время на миг..
От крика оглохшая осень,
заплачет дождем, закроет неба глаза
туманом холодным...пазл сложен.
Пюпитр рояль и стихи - пора...
ведь дом с мансардою продан.               


Рецензии