И садом и Гоморра. Семечки и цветы
Семечки и цветы.
Может когда-нибудь
всем нутром чувствовал ты
Как разрыва...
Словно на раз два три
Что-то еще не давно
живое внутри?
Горсти тебя гребут
алюминиевой ложкой,
Словно крошишься сотней
маленьких "ты"...
долго, уверенно,
крошка за крошкой,
смываясь дождем
под разводные мосты
Понемножку.
Брызгами разделяешься
и прибоем на берег.
Вроде обычно все:
утром работа,
вечером сон,
под подушкой вереск.
Вот только взяли вот так,
подвесили
и трясут как пустую куклу?
По частям,
по слогам, по буквам...
А ведь что-то ноет,
внутри неможется,
Словно живет в тебе
бука-рожица
И тревожится
и тревожится,
Но никуда не уходит.
Покажи,
у кого со временем
это проходит?!
ENS
23.10
Еще одна альтернативная реальность.
Свидетельство о публикации №113102400242