***

Я лежу и мне вовсе не спится,
Надо спать, но я не могу.
Это быль или мне это снится?
Вижу я , что стою на снег.
А вокруг ни души и вороны
И клюют они душу мою,
Я уйти не пытаюсь в сторону
Почему не пойму - стою.
Снег горячий такой и белый
И следы моих ног вокруг,
Вдруг - удар!Ну а что я здесь делаю?
И где ты , мой единственный друг?
Никуда мне отсюда не деться
И голодное вороньё
Расклевало на части и сердце,
А глаза ослепило враньё.
Умирать мне, конечно, жалко -
Я могла бы ещё гореть,
Но , увы, нагадала гадалка
На горячем снегу умереть.


Рецензии
впечатляет!!! но жду более оптимистичное)

Еля Солнечная   28.10.2013 21:30     Заявить о нарушении