Люблю
Вижу близость и алость губ.
Душа рвется в немом отчаянии,
Ощущаю тепло женских рук.
Звезды в небе мерцают чувственно,
Сердце вторит ударам в такт.
Свежий ветер дует отчаянно,
Принося жаркий взгляд твоих глаз.
Растворяюсь в твоем сознании,
Слышу сердца родного стук.
Не реальность?! А мне без разницы!
Я люблю тебя! Вот и все!
Желание ДушИ хулиганки-проказницы!
Твое сЕрдце жаждет тепла ещЕ!
Пусть весь Мир подождет,и осудит,
Я прощения просить не хочу!
Ведь во мне поселилось Чудо,
Без границы к тебе чувства мои!
Сердце любит тебя! оно любит!
Я на ушко тебе прошепчу...
Но, тАк глазА мои громко кричАт...,
Что сам, свой голос не слышу...!
Обнимаю тебя на расстоянии,
Сердце вторит ударам в такт...
Я люблю Душу родной Хулиганки,
И нельзя изменить никак...
Свидетельство о публикации №113102402373