Папа и Буратино

         
 Папа и Буратино 
Звездолет в пути виде пирамиды.
У экрана сидят мужчины
  - Что за срочность?
Добавили вдруг мощность.
Командир товарищам отвечает
  - Царь размножится, желает.
 Шаман при нем не возражает.
Сколько можно размножать.
Стал не похож.
Это начало дикарей смущать.
Плоть его вновь создаем.
А привычку бомбить не уберем.
Постоянно  людей взрывает.
Даже кровь на лбу выступает.
У него были клоны
Убиты за обещания и разговоры.
Он ошибку допустил недавно
Я раб и не сплю буквально.
В шутке истина открыта,
Конструкция благополучно  разбита.
Подлетаем, дворец штурман искать.
Стоит еще, не успел шалун взорвать.
Зависли на пять часов.
Вращался корабль волчком.
Клонировали его и помощников.
Включая шамана и дворников
  - Кажется это перебор
Дворец командир, не Куринный двор
  -Буратино им создам.
Сообразил специалист по черепам.
Командиру чудо предъявил,
Выговор сразу строгий получил.
  - Я не папа Карло,-  сделал командир  замечание.
Ну, молодежь, клон уничтожь!
Улетаем и царям пора  на совещание.
Что будет?
Пробирает  братцы дрожь

          09.12.2009г.   


Рецензии
Александр, если начнут всех подряд клонировать, то о любви можно будет забыть... Зачем тогда нам она нужна?... Тогда на Земле столько народу будет, что на всех еды не хватит!

Елена Ларская2   24.10.2013 14:55     Заявить о нарушении
Это Лена я про президента,один в поездке,другой у Кабаевой,третий роется в досье и много их в туалете,буфете,на совете,рыбалке,.....ну не похож на раннего

Александр Жалин   24.10.2013 16:41   Заявить о нарушении