перелом
И закипало все пространство
Мечи пришлось давно отдать,
Перекроить души убранство
Тихонько шли, все отбирали,
Кривили стройные улыбки
Мы кольца просто так кидали,
И знали цену всей ошибки
Но ржавый жернов вдруг надтреснул,
Что сыпалось, закрой глаза
Вдруг Дух покинул свое кресло,
Все перерезал, нет - сказал
И все тихонечко садилось,
Открой окно, запели птицы
И жизнь нечаянно умылась
Попейте, чистая водица
24.10.2013
Свидетельство о публикации №113102402340