Я так виновна милый пред тобой
Как я виновна милый пред тобой,
За то, что я ценю тебя делами,
А ты меня, за то что я с тобой.
Моя душа в разрыве с моим Эго,
И страхи душу вечную томят.
Тебя люблю за, то что терпишь это
А ты меня за то, что жду закат.
И высоки претензии. Барьеры.
И ты берешь их милый каждый день.
И я люблю тебя за то что смелый
А ты за то что назвалась твоей.
Мне нужен мир. Тебе нужна одна я.
Я так корыстна. Ты безгрешен так.
Мне никогда не выразить словами
Что я тебе врежу как враг.
И не могу, увы, я по другому.
И каждый день смотрю в твои глаза.
Мне никогда не испытать такого
Чем для тебя твоя душа жива.
И вечность проплывает между нами
Я Женщина. И имя мне Корысть.
Мне никогда не выразить словами
Что мы с тобой Такими родились.
Свидетельство о публикации №113102400229