Славлю лирой тебя

    
Спокойно жить я не умею,
В труде проходят дни мои.
Но я об этом не жалею,
Меня ты в этом не вини.

Живу любовью окрылённый,
Судьбою так уж решено.
Порой бываю утомлённый,
Не огорчаюсь всё равно.

Меня не баловала слава,
Путей тщеславных не искал.
Поэзия - моя забава,
Стихи о «разном» написал.

Мечте, надежде и любви,
Им посвящаю лиру.
Стою на избранном пути,
Благодаря кумиру.

Ручьи любви полны тобою,
Твой голос годы слышу я.
И образ милый предо мною,
 Люблю, мой ангел, я тебя.

На языке пишу понятном,
И верю сердцу своему.
Я в настроении приятном,
Стихи любви тебе пишу.

Горжусь я этим иногда,
Что говорю стихами.
Горю, порою, от стыда,
Со смехом и слезами.

Минуты этих впечатлений,
Пусть сохранит душа моя.
Люблю, живу без сожалений,
И славлю лирой я тебя.


Рецензии