Я не хочу

22.10.13г.

Я не хочу сегодня быть собой,
Произносить: «Люблю Вас!» - еле слышно,
Я не хочу испытывать судьбу,
Но я рабыня Ваша - так уж вышло.
Я не хочу сегодня вспоминать
Ни наши встречи, ни мои мечты,
И не хочу я более страдать напрасно,
Чтоб все равно мне не ответил ты.
Я не хочу сегодня быть с тобой,
Ведь все равно я для тебя чужая,
Дыхания свободы нужен миг любой,
Но все равно я одинокая такая.
Я не хочу сегодня Вас любить
И завтра не хочу быть только с Вами,
Печали, горести я не хочу делить
Навеки только с Вашими мечтами.
Я не хочу сегодня сожалеть
О том, что между нами все же было;
Любовью я хочу переболеть
И успокоить душу: «Вас забыла!»


Рецензии