Что за пелена?
запустив лучи,
ощутив нутром
алогичный край,
осознав: ценн'о
разглядеть в ночи
огонёк-фантом -
заповедный рай.
Что за пелена
на моих глазах:
злое от добра
сложно распознать...
в сердце тишина -
даже в образах
тема "от ребра"
норовит хромать.
Где же мне теперь
эталоны брать,
уберечь себя
от ошибок тьмы -
обнаружить дверь,
и себе не врать
интеллект губя
крепким сном зимы?
00:15 24.10.2013
Свидетельство о публикации №113102400228