Осень
По вечерам ты кутаешься в плед,
И грусть все чаще властвует над нами,
В душе пробороздив глубокий след.
Казалось лето будет бесконечно,
Бурлить, любить, безумствовать у нас в сердцах,
Но, ни чего под грешною луной не вечно,
Уже и горький привкус расставанья на губах.
Но нет, мы не пустим осень в души,
И плед откинем, пусть летит,
И страсть в порыве грешном нас закружит,
И время нас, не разлучит.
Свидетельство о публикации №113102402274
Валентин Брилев 28.12.2014 10:59 Заявить о нарушении
Александр Викторович Ермаков 31.12.2014 17:44 Заявить о нарушении