Я буду вечность ждать Тебя...

В тиши ночной, меж сердца стуков.
Увидел сон, что умер я...
И взлетела ввысь Душа моя.
И сверху смотрит на Тебя...

И листьями осени опавших клубы,
Стопы целую нежные Твои.
И ветром безмятежным обнимаю,
И каплями прохладного дождя.
Даю тебе понять, что умер я...
Но не Любовь Извечная моя...

В глубь очей твоих я посмотрю,
И скорбь по мне я в них найду.
И снова криком в небеса,
Взорвется боль, Душа моя...

- За что Судьба?
- За что Ей эта боль!?
Мы просто выбрали друг друга,
Но нить ты нам оборвала.
Ведь я боец, мне боль не страшна.
А она ведь малое невинное дитя.

Ангела света моих черных мыслей.
Ножом по сердцу прямо в глубь.
Да в грусти томную реку,
Ударила судьба и окунула в тьму...

- Я здесь, Тебя я жду.
Почувствуй голос тихий мой.
Средь шелеста падающих листьев,
И ветра беспокойного свиста...

- Прости Меня Любовь Моя,
Я буду ждать в закате солнечного дня.
- Прости Меня Любовь Моя,
Я буду вечность ждать Тебя...


Рецензии