Fly Me to the Moon. Frank Sinatra

К звездам, на Луну
Я улечу, пусть это фарс.
В вечную весну,
И на Юпитер, и на Марс

По мановению твоей руки.
Теряю голову – меня целуешь.

Хочет сердце петь,
Как мотылек – душа летать.
Пут любовных сеть –
Чего еще могу желать.

И можно коротко всю жизнь мою
Словами выразить – тебя люблю.


Рецензии