все знаем

Мы думаем, то все знаем,
Отвечаем на все вопросы
По частицам весь мир разбираем,
Ну конечно, все именно, просто

Мы думаем, что все можем,
Да и вправду, желания смешные,
Смело клин выбивается клином,
Руки длинные, мы заводные

Мы думаем, не опасны,
До ужаса упрощены
Прекрасные, в красных касках,
Мы жизнью заражены

Мы глупые до невозможности,
Быть винтиком в жизни машинке,
А вот бы, без осторожности
Так просто, своей голубинкой

24.10.2013


Рецензии