Еще вчера сияли кроны златоглаво...
Сусальным золотом украсив купола.
И клены пестрые шуршали кучеряво,
Как в звоннице литьем колокола.
С цепи сорвались ветры, налетели...
Сорвав наряды бесподобные с дерев.
И лишь синички на ветвях печально пели,
Морозов близость в этом знаке усмотрев.
Вороны, каркая, швыряются в листве,
Орехи грецкие находят тут и там.
Их разговоры гулким эхом в голове,
Звучат, как будто кто-то врезал по ушам.
Как хорошо осенним, ясным, теплым днем,
Бродить коврами расписными по аллеям.
Вдыхая пряный аромат листвы вдвоем,
От поцелуев Осени балдея...
Еще вчера сияли кроны, улыбаясь,
Горели ярко ослепительным огнем.
А вечером в порывах ветра раздеваясь,
Блеснуть мечтали наготой своей и днем.
Свидетельство о публикации №113102402227