Грустно!
Под ногами шуршит
На ветвях серебро –
Утешеньем души.
Жаль убранства берёз:
Их покров золотой
Долу бросил мороз,
Что пришёл на постой.
На лужайке зеленой,
В ночь художница-осень
Настелила под клёном,
Как из пурпура, простынь.
Грустно. Кончилось лето,
Дум пришла череда.
Словно листья по ветру
Мчатся наши года.
Но не надо тужить!
И в ненастье жить будем!
С вдохновением дружить
И стихи дарить людям! 09..2013 г.
Свидетельство о публикации №113102402201
Николай Бородин 7 29.10.2013 15:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 29.10.2013 17:28 Заявить о нарушении