Страх

Мы на свой страх
Глядим с опаской,
Чтоб, не дай бог,
Не разглядеть!
Чтоб ни дай БОГ
Не догадаться
И ни за что
Чтоб не прозреть!!!
Пускай в тени и остается
Выглядывает пусть..из-за угла
Лишь бы нос к носу
Не столкнуться
И не узнать его лица!!!
А может стоит присмотреться?
И кучеряшки разглядеть,
И носик в миленьких веснушках,
И губки, что умеют петь...
Петь нам о том,
Что МЫ- НЕ СМОоооожем!!!
ЧТО..НЕееечего сюда смотреть!
ЧТО здесь СТРАШИЛА..краснорожий!
И вовсе... он не умеет петь!
Ему так проще...так спокойней,
Глядеть на все... из-за угла,
НО он ТАК  ждет,
Когда посмотришь...
И скажешь :"Это что же Я???


Рецензии