снимок

А снег все же выпал,
И стало все белым
Нарочно ступаю
В него на тропинке,
И холод бодрит
Кровь внутри закипела,
Я просто осталась
На маленьком снимке

Взлетаю, смотрю
На себя на картинке
Совсем незаметна
На фоне березок
Перчатки забыла,
Беретку от ветра
Кругом только снег
То не снимок, набросок

24. 10.2013


Рецензии