Осень в ноябре
Свой дивный пейзаж,
Отдав на волю ветру,
И тот метет упавшую листву,
Без письменности, к белому конверту.
Уже не мягкая листва,
Хрустит и мнется сапогами,
Когда-то яркими дарами,
Плескала красками в глаза.
Свидетельство о публикации №113102402135