Гимн нашей любви...

Дни прошедшие уже пролетели,
Их не вернуть назад,
Только стучится память в капели,
То, что ушло,
Лишь остался нам взгляд.

На прожитое, где звезды мне пели
И улыбалась луна,
Но я помню, что ты, ни недели,
Ты годы считал всегда...

И седина... мне в украшенье,
И взгляд отрешенный мой,
Все это взлеты моей метели,
А прилегли...в бриз волной...

Нет, небольшой, чуть завертели
Висок и немного с кудрей,
Это мне память за мой неподдельный,
Искренний, белый... стежок.

Еще не раз отзовутся свирели,
В сердце моем души,
Но я с верой стремлюсь,чтобы мы спели,
Гимн нашей любви...


Рецензии