О ценах...

Подорожала булка вдвое!
Вот это жизнь! А новой нет.
Такое с ценами, такое!
За пируэтом, пируэт!
Они порхают, как в балете!
Взлетают выше и быстрей...
Черта безумия в сюжете
Превзойдена!
О, сто чертей!!!
24.10.13.


Рецензии