Необходимость перемен
В царстве равнодушия я сам себе король,
Заколоченные ставни держат этот мрак,
Что от глаз внутри меня скрывает бардак.
Россыпь наших фраз слагает мои строки,
Что позволяют сбросить с плеч груз пороков,
Что связкой кабелей протянулись по стенам
Катакомб души, засевших глубоко в моих венах.
Я поглощал то, чем не проблема захлебнуться,
А дышал тем, чем можно было задохнуться,
Надеюсь планы жизни не позволят поперхнуться,
Не позволят вернуться в омут, куда успел я окунуться.
Живя надеждой, хоть пока с ней в отдалении -
Я остаюсь верен ей наперекор потоку времени.
В моих глазах она - это ключ к спасению -
Шанс стать чище в пределах грязи вселенной.
Не остановить то, что по натуре динамично
Если не превратить ее сущность в нечто статичное.
Сверля насквозь взглядом свое окружение
Я понимаю - без сомнения необходимы изменения.
Свидетельство о публикации №113102402053
Александр Викторович Корсаков 27.10.2013 08:54 Заявить о нарушении
Штакет Никита 28.10.2013 09:35 Заявить о нарушении