Осень-Авария... Никак не могу написать что то норм

Я псих, мать моя женщина!
Вчера пока машина переворачивалась
Я даже не успел испугаться
И все это ложь 
Мол,  жизнь перед глазами проскакивает
Несколько секунд
И ты в подвешенном состоянии
А потом падаешь
Но я цел, все трое живы
Каким то чудным образом.
Но меня все еще подташнивает
Слегка ведет в сторону
Когда пытаюсь ускорять шаг

Я так боюсь за тебя
Мне ведь все еще смешно
А ты так испугалась милая
Хотел сказать вон по смотри в окно
Какое там небо синее
Но что то нихуя погода не дружит со мной
Отказывается подчиняться моему видению


Рецензии