доколе
Изнуряющей боли,
Ожиданья часов,
Быть игрушкой... доколе?
Циферблатом бесстрастным
Мерить жизнь поневоле,
Как терновый венок
Мне любовь - капли крови.
Клеткой ржавой и тесной
Мозг и душу терзает,
Есть без боли любовь
И доверие...знаю.
Прутья клетки раздвинь,
Сердце выпорхнуть хочет,
Кровь с виска оботри,
Жизнь мне счастье пророчит...
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №113102401904