Сон. Утро

Я проснулась-тяжелая мгла
ночь тиха и звездное небо.
Вспомнить я тебя не могла
словно ты в моей жизни не был.
Успокаивая ритм у сердца
я бросаюсь к твоему фото.
Распахнув у альбома дверцу
хочу вспомнить немного,хоть что-то.
А на фото лицо чужое-
взгляд куда-то,за горизонты.
Ну а мне бы вернуть родное-
но оно исчезло,как сон тот.
От которого я проснулась-
до утра лежу в полумраке.
Утро.Птицы уже встрепенулись
и залаяли сонно собаки.


Рецензии