Подружка
Иногда такой небрежный…
Ты спокойна. Я довольный,
что судьбы своей достойный.
А теплом как согреваешь!..
Знаешь грех мой… Точно, знаешь!
Хоть всегда-всегда молчала!..
Толками не докучала…
Вот мы спим и тихо дышим…
Всяких глупостей не слышим.
Спим, любимая подружка,
Мягкая моя… подушка.
1990 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №113102401788