Холодно
Снегом бьет лобовое стекло,
Не видно пути,
Машине с бураном не справиться.
Мне холодно...
И сегодня кабина - жилище мое -
Как усталому путнику
У дороги пристанище.
..
Защити от метели,
От жестокого мира укрой,
От разлук и потерь, и от холода...
Как все же холодно...
Помоги скоротать
Пустоту бесконечных дней,
Лабиринты путей, те,
Что в жизни пройти уготовано.
..
Как холодно..
Сколько ж вьюге еще кружить?
Разметая надежды,
Стирая обрывки памяти,
Мне холодно..
И обратного нет пути,
Машина мне - крепостью
В порывистых бури натисках.
May 2011
Свидетельство о публикации №113102401787
Дарилович 29.12.2013 14:20 Заявить о нарушении
А на фото снег искусственный, моя Машина в кино снималась!
Галина Крашенинникова 30.12.2013 02:12 Заявить о нарушении
Дарилович 30.12.2013 05:47 Заявить о нарушении