Верила собака

Верила собака людям на земле
верила и знала
помогут ей везде.
кто-то даст кусочек.
Посмотрят ей в глаза,
А кто-то и махнет прогонит
со двора.
Дети поиграют.
подергают за хвост,
а кто то и прикрикнет
и скажет ей в глаза.
не кто не понимает что
чувствует она!


Рецензии