Душа собаки

У собаке поверьте
ведь тоже душа.
Она все понимает и любит
тебя.
И будет с тобою горе делить
и будет стараться при этом
не выть.
Она просто подаст лапу свою
И скажет глазами тебя я люблю.
и даже если слеза побежит.
не сможет собака от боли за выть.
она знает не сможет её это спасти.
И хочет она прижаться к теплу.
И хочет сказать но дай обниму .
И старость  к собаке тихо придет.
отнимутся лапы.
побежит вдруг слеза.
И скажет  глазами.
Но значит судьба.
Хозяин мои милый прошу не грусти.
Я столько дарил тебе в жизни  любви.
Запомни меня,А мне надо идти.
И тихо хозяин закрыл ей глаза.
последние силы лизнула она.
запомни меня. Я помню и знаю
ты есть у  меня.
И сердце собаки перестало стучать.
не может хозяин просто слезы  сдержать.
И кричит он собаке. умоляю вставай.
не надо мои песик не умирай.
И долго хозяин возле пса просидел.
вот уже ночь,А скоро рассвет.
не может поверить что её больше нет.


Рецензии
Хорошая у вас душа,раз так жалеете животных ! Вы очень добры! Я тоже жалею животных. Приятно ,что есть такой человек!счастья вам!

Ольга Зарница   01.03.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное. Ольга и вам счастья.

Щукина Ольга   06.03.2016 23:17   Заявить о нарушении