Вопросы Творцу-9
Как звёзды создавал?
Как их по небу расставлял?
Расскажи, как их крутится заставлял?
По какому принципу планеты звёздам раздавал?
Кто тебе в этом помогал?
Ангелов вся рать помогала
Млечный путь создавала
Да, много нужно труда
К каждой планете поднести факела
Чтоб жизнь была зажжена
И каждую планетку по орбите запустить
В необъятном космосе на своём месте ей нужной быть
Ангелы вечно во славу Твою будут трубить
Господи мне интересно знать?
Как Ты умеешь Солнца зажигать?
Чтоб миллиарды лет могли сиять?
Мрак ночи в день обратить
Планетушку мою осветить
Чтоб Я мог жить
А, как созвездий карнавал?
На небосводе создавал?
Подвластно всё циклу, ритму-гармония движения
Лишь Тебе подвластно такое творение
Как мне, хоть чуточку понять тот хоровод?
На небосводе звёзд кружение
Почему так манит меня их сияние?
Щимит в груди их очарование
Почему так манит в высь их созерцание?
Неудержимо к ним моё тяготение
Быть ближе к ним, к Тебе Творец хоть на мгновение
Испытать восторг души, с Вами единения.
Свидетельство о публикации №113102401761