Меланхо... личное
Я растаяла снегом весенним,
Отзвенела капелью,
Первым громом затихла вдали.
Меня больше нет...
Ветер бродит по мокрым аллеям,
Соком плачет береза
И печально поют соловьи -
Что меня уже нет,
Как нет палых ржавеющих листьев
В лужах прожитой осени,
Отраженьях свинцовых небес,
Нет, как долгой зимы,
Что играя седыми метелями,
Отскрипела морозами
Заметая приметы мои.
Для меня больше нет
Ни рассветной росы, ни закатов.
Нет просторов лугов
И тенистой прохлады лесов.
Отзвук легких шагов
Повторяет беспечное Эхо
Там, где нет уж меня.
Давно все понятно без слов.
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №113102401748