Осенний блюз в свиданье

Осенний блюз в свиданье вместе с нами,
Вино в бокалах, свечи, полумрак...
Чувств нежных нить между двумя сердцами,
Любви в небесной дали зодиак...
Мы будем пить коктейль из нежной ласки,
Не торопясь - нам некуда спешить...
Смеясь, друг дружке будем строить глазки,
И с лёгкой страстью чуточку грешить...
А утром кофе... может быть под дождик,
Капризы осени нельзя предугадать...
А может быть луч солнечный художник,
Начнёт с тобой нас нежно целовать...


Рецензии
Жаль прекратила я чужих стихов творение
Печатать на странице у себя.
И здесь пишу своё благодарение
За луч из сердца, что коснулся и меня!

Валентина Лаврентьева   24.10.2013 10:39     Заявить о нарушении
С улыбкой! Андрей...

Андрей Гапоян   25.10.2013 04:43   Заявить о нарушении