Наша встреча невозможна
Наша встреча невозможна.
Мне смириться с этим сложно,
Покориться и принять,
Если можно так сказать.
Объяснить мне нужно коже,
Что касанья быть не может.
Рассказать глазам мне надо,
Что они не встретят взгляда.
Это сердце глупо так –
Хочет биться с твоим в такт,
И попробуй убеди,
Чтоб не прыгало в груди.
Вы поймите, мои руки, -
Нет конца этой разлуке.
Вам не светит обнимать
И любимого ласкать.
На свиданье не прийти,
Ног с твоими не сплести,
И губам не целовать,
Слов заветных не шептать.
Кто некстати так звонит,
В дверь под утро мне стучит?
Ну, какой ещё кошмар:
Льёт потоп или пожар?
Ты стоишь в проёме двери -
Я боюсь глазам поверить…
"В этой жизни всё возможно..." -
Говоришь ты осторожно.
2013.10.23. СПб
Свидетельство о публикации №113102401688