Не нравлюсь, топай до дивана

Давай, кольну тебя не больно,
Так, невзначай, парочкой слов
И сяду пиво пить спокойно
В рейтузах цвета синяков.

Или, недолго на работе,
Я задержусь-ка до утра,
Остаться руководство просит
Сегодня, завтра и вчера.

Ещё забуду дни рожденья,
День свадьбы, свёкра и свекровь.
В гараж пойду на воскресенье,
Чекушкой разогрею кровь.

Прикинь, храпеть ночами стану.
Расслаблюсь, выпячу живот.
Не нравлюсь, топай до дивана,
Бери подушку и вперёд.

Вдобавок, стану матюгаться,
Ведь дурам скромность не нужна.
Ты будешь мною восхищаться,
Вот идеальная жена!!!


Рецензии
Подруга, ты прям творишь на ходу...Молодец...

Светлана Рябинина   24.10.2013 22:40     Заявить о нарушении
Ты права моя дорогая,я с блокнотом даже за рулём.

Ангелика Ель   25.10.2013 02:58   Заявить о нарушении