551. конфетки не куплю на Halloween
потрачу лучше деньги на бензин,
на отпуск, что мечтаю в декабре,
на нефтяную вышку во дворе..
скелеты не придут в пуcтынный дом,
чертям и ведьмам выпадет облом,
пусть зубы чище чистят по утрам
и слушаются чаще пап и мам..
Свидетельство о публикации №113102400159