Без названия
Не мудри и не старайся.
Пропоёт петух едва,
Поскорее одевайся,
Не забудь надеть трусы
(что желает Вознесенский),
Да росою затруси
По тропинке деревенской.
Арифметика проста:
Если все в порядке в мире,
Выйдет много больше ста,
А не крохотных четыре.
Свидетельство о публикации №113102401582