Не можем мы никак понять...
Лишь деньги могут все рожать,
А у нас вечно денег нет,
Услышь, нельзя так Президент.
Их надо тратить лишь с умом
И согласись, ведь здесь дурдом -
Сколь у нас Думы проедают,
Но ничего нам не рожают.
И никогда нам не родят,
Они лишь есть и пить хотят.
Нам надо совладать с умом,
Преображать Российский дом.
В век интернета это дурь,
А Думы - вековой пузырь.
Народ к рулю вы допускайте,
Он не дурной, Вы это знайте.
Сидеть вверху по двадцать лет!
Конечно, толку от них нет.
Если бы было так в хоккее,
Мы от тоски бы одурели.
Нам надо делом заниматься,
Без Дум, припомни, жили братцы,
Конфликтов не было у нас,
Нас интернет спасет сейчас.
Нам надо денежки считать
И только в дело их пускать,
А делом мать считала то,
Что кормит нас , дает тепло.
Свидетельство о публикации №113102401519