Сутки в подарок

Меня ты похитил, увез на край света
И нам не помеха, что есть уж семья,
Осенние листья и кончилось лето,
А мы снова вместе – хоть так и нельзя.

Нам сутки – за годы, за море печали,
Нам сутки в подарок. Коснулась рукой
Краснею, смущаюсь, как будто сначала,
Как будто мы вместе, но нет, ты не мой.

А впрочем, не важно. Сейчас обнимаешь,
Сейчас только мы – больше нет никого.
С любовью ладони мои прижимаешь
Ты знаешь – любила тебя одного.

С тобой я летала…да к черту смущения!
Тобою одним наслаждалась взахлеб!
С тобой было лучшее,  лучшее время,
Сейчас, как и раньше. Чуть тронулся лед.

Чуть стали чужими за годы разлуки,
Чуть стали мудрее, побудем одни!
А тело ведь помнит горячие руки,
Что нежно касались упругой груди.

Но утро настанет и быть расставанью,
Меня отвезешь ты обратно домой,
Скажу лишь «спасибо» ну и «до свидания»
За то, что хоть редко бываешь ты мой.


Рецензии