***

Я запомнила эти ощущения.
    Видимость отношений.
Рука в руке,
щека в тепле,
поцелуи, объятия.
Но, видимо, я не внимательна,
если мне показалось, что в очередной пустоте
я для него мила или очаровательна.
И я радовалась, как новому платью,
что на новой для меня высоте,
что я действительно нужна тебе,
и я обманывалась старательно.
Просто забыла на минуту, что на самом деле нигде
и что мне некуда улететь,
чтобы себя согреть
по-настоящему.
Наверное, мне хватит.
Всё одинаково везде,
и только в оконном стекле
меня солнце согреет некстати.
А я правда поверила тебе
     .... или твоим объятиям.


Рецензии