***
Есть следствие, есть и причина...
А судьба - судьбы вот нет...
Есть схема - она это мир
И есть силы что вихрем и вязью
пытаются сбить ориентир
С каждым мгновением - бой
но всегда волен ты выбирать
что заберёшь ты с собой
каждый поступок - судьба
и как бы тебя не вели не толкали
выбор любой - борьба...
а если вообще упростить
и двухмерно модель рассмотреть
есть всегда два пути
а ангелы ли будут звать
или бесы душу рвать
заставить не могут - только тебе решать
Свидетельство о публикации №113102401469